Смейся

Баян Русин
Смейся, смейся над моей любовью,
Зла не жди в ответ.
изжигай меня ядом и болью,
Меня и так уже нет.

Сквозь твои предательства глупые,
Я прошел потеряв часть себя.
Что ты глазами лупаешь,
Гавном не погасишь огня.

Я пытался тебя ненавидеть,
Я хотел тебе изменить.
Но чувства меня сильнее,
И тут уж меня извини.

Я не знаю,и не пойму,
Никогда твоих измен.
А я считал тебя святою,
Что не гожусь тебе и в тень.

Ведь ты клялась своей любовью,
Но пачкаешь теперь мою.
Я до сих пор не понимаю,
за что же я тебя... люблю...