Восход зари...

Светлана Пригоцкая
  Гаснут ночью фонари,
  И огонь в камине гаснет...
  Только свет святой любви
  Снова светит нам на счастье.
  Полевых цветов роса
  Отразится на ресницах...
  Вспыхнет первая гроза
  И осветит наши лица...
  Не погасит дождь любой
  Радугу, что в небе светит,
  Можно ль погасить любовь,
  Что согрета Божьим Светом?
  Так посветит сквозь года,
  Свет зари в лазури ясной...
  Знаю в сердце никогда,
  Свет святой любви не гаснет.