Пространство

Баян Русин
Открой мне пространство для чувств,
Я тебе подарю небывалое.
Я сухой и колючий куст,
И имею просить это право ли я?

Ты заветное небо, загадка,
Прикоснуться к тебе - это дерзость.
Без похмельно разум пьянящая,
Шепот солнца, далекая близость.

Ты и я вместе - фантастика,
И не так глубок космос в стравнении.
Но в мире где правит всем математика,
Нам не быть в одном уравнении.

4дек2010