Где же милый Валентина?

Настя Гросс
День Святого Валентина,
Как же много суеты!
Отправляют валентинки,
Друг для друга в тайники.

Да, в тайник,
А кто поспорит?
Сердце вечный наш тайник,
Вас, я думаю, устроит,
Этот мой любимый стих.

Так, продолжим, мой читатель,
Удивительный рассказ,
Как сегодня "Валентина"
Я ждала в 500ый раз.

Дорогой ты мой мужчина, неужели ты так глуп?
Потерялся на Мальдивах или в Джунглях ты потух?
Может снова ты летаешь из Москвы и в Сингапур?
Нет, опять ты отдыхаешь, сколько ж можно?

Перекур...

Но, преступим, дорогие,
Наши души изливать.
Здравствуй, милый "Валентина",
что ж могу тебе сказать?

Да, я бедная Мальвина,
что ж поделать?
Как мне быть?
Ни Пиноооокио, ни Буратиииино...
Ладно, будем дальше плыть.
            
     © Copyright: Настя Гросс, 2011