Взгляд холода метели Февраля...

Алексей Нефёдов 2
Взгляд холода метели Февраля,
Веет стужей твоей любви,
Позёмкой осторожно лёд сдувая.

Заставив сердце биться горячё,
Кровь не спеша фриономо гонит,
Тобой навеки отморожена бошка.
.