зима собирается в отпуск

Абзэндр
снежинка февральская малая
по ветру шалая
как бисер который рассыпал
бродяга слепец
искрится и вертится в воздухе
медленно падая
мороза ждет словно любви
а холода нет

искрится и кружится кружится
звёздною россыпью
век очень недолог её
упадёт и умрёт
зима собирается в отпуск
за северным полюсом
и вьюгой сметая снежинки
в хрусталь чистит лёд