Посвящается барду Вадиму Михедову

Марина Михайловна Палта
В Москве есть бард такой –
Вадим Михедов,
Усатый и большой.
Не для обедов

Приходит к нам сюда.
Для чаепитий,
Еще – попеть чтоб. Да
И для открытий

Все новых, новых лиц,
К нему спешащих,
Пред ним готовых ниц
Упасть, кричащих

То «браво», то «еще
Вы нам сыграйте,
Теряйте песням счет,
Их исполняйте! «

Вы – бравый офицер,
Всегда вы в форме.
Вы – рыцаря пример,
И голос – в норме!

Готовы слушать вас
Мы бесконечно!
Так пойте ж вы для нас,
Хоть  быстротечно

То время, что вы с на-
ми проводили!
Грядет уже весна,
Но мы б продлили

Часы те, что всем нам
Вы подарили!
По бардовским волнам
И мы поплыли!

Спасибо вам от нас
За ваше пенье,
Благодарим мы вас
За вдохновенье!
12/02/2011