Ранимая душа...

Исаева Галина
В дикой пляске языческой,
на волне на лирической
да без устали сутки,
кружит девка- Метель.
Разгулялась, красавица,
ей простор очень нравится!
Намела пуха белого,
словно стелит постель...
Страстью вновь одержимая,
и Зимою хранимая,
к Морозу летящая,
как она хороша!
Не гляди, что холодная
да Пурге сестра сводная,
только очень ранимая
у Метели душа...

14.02.2011