она уходит спать...

Баян Русин
она желает вдохновения мне, уходит спать,
Ее заждался мир нежности и радуг.
Рожденная сиять и воровать сердца,
Ты не воруй мое....
Его тебе отдам я сам,
возьми,
это мой подарок...

2010г февраль