пьяные васильки твоих глаз

Александр Хрон
пьяные васильки твоих глаз
ещё играют
в этом полуподвале
в чёрном рыльце заржавленного нагана
скачут макаками ассигнаций
в воспалённой рощице наркомана
пьяные ваcильки твоих глаз
розовые копытца
складываются
трамваями на кольце
по стене костяшками пальцев клинопись
пьяные ваcильки твоих глаз
леденящий газ
кубики вечность
инструментальная сталь на столе прозектёра
точкование грифеля на молодой целлюлозе
пьяные ваcильки твоих глаз
черные угольки
мертвые мухи на розе моей паутины
богомолы суставов почетного караула
пьяные ваcильки твоих глаз
предвестники энтропии
стамиллиардоджоулевый коллапс
налимы под илистым камнем
времени метастаз
мёртвые пятна стихии
пьяные ваcильки твоих глаз