Притупилось...

Баян Русин
Как то все притупилось,
Я стал каким-то черствым.
И если что не так,
Все посылаю к черту.
Все притупилось,
спился...
сбился еще в детстве.
И если б не было меня,
то не было б последствий.
Ушел в бездействие,
На свалке тел нашел покой.
Как не стремился быть для всех своим...
Но я чужой...
Огонь потух,
Остались угли лишь воспоминаний.
Не ворошит их ветер нового и не зовет в дорогу.
И вроде есть еще пространства для познаний,
Но я то чувствую, что близко все уже к итогу....

2010г