Где ты?

Баян Русин
я больше не ищу тебя,
всё понимающую, близкую,родную.
Я нашпигован неудачами и пылью,
Я закрываю в душу дверь входную.

Исохшее как древо сердце
Больше не жаждет твоих вод любовь.
Сама захлебвайся в этих чувствах,
А я устал от вакумных оков.

Стану в ряд умных дураков
и буду жить в иллюзиях стереотипов.
не всматриваться в лица, их ширину шагов
спокойно чай пить сахара насыпав.

Спокойно спать и видеть темноту,
в которой затерялось всё на свете.
А утром проламовая ломоту,
Забыв вчерашнее снова искать....
Где ты?...........