время рекою...

Баян Русин
Время рекою,
        Убегает песком
Взглядом своим,
        Рисуя морщины.
Тихо ползёт
        Седина на виски.
Память открыта
        Фотоальбомом.
Чёрствые руки
            Держат перо.
Стрелка часов,
         Отсчитает секунды.
Свечи горят,
          Воск обречённый
Слёзами вниз,
           Люди грустят.
Чёрная лента
           На отраженье,
Кто были живы,
          Нынче уж спят…            

2006г