Сны слепых

Дмитрий Рич Романов
Что же снится слепым от рождения детям?
Как же выглядят контуры запахов,  стуков?
Что за цвет у объема и форма у звуков?
И какое всё ночью у тех, кто предметен

В осмысление мира, покрытого цветом,
Неизвестного нам, мудренО ослеплённым
Своим виденьем, солнцем согретым,
Своим взглядом в себя же влюблённым...

12 февраля 2011г.