О женщинах

Ирина Бейтель
Женщина милая,женщина странная...
Верная,страстная,непостоянная...
Женщина-лапушка,жизнью любимая...
Нежная,милая,очень ранимая...

Кокетка игривая,женщина-модница...
Женщина - сплетница,женщина-сводница...
Стерва и леди,принцесса и нищенка...
В каждой изюминка,может быть вишенка...

Женщина - хищница,женщина-мудрая...
Брюнетка,блондинка и златокудрая...
С взглядом надменным властная дама...
Пушистая кошечка,женщина - мама...

В каждой есть шарм,красота,обояние...
Щедрость ума и души состояние...
Каждая хочет любить,быть любимой...
Самой прекрасной,неповторимой...
Ирина Бейтель.