О Спартаке

Коптевский Серёжа
...замечательная команда... из гладиаторов
лихо уничтожала противника имея очевидное
над ним превосходство в качестве. Но
численность групировки наростала. Банда,
как самая эфективная форма органиэацйй
боевого подразделения превращалась в армию.
Но армия - это уже не открытое сообщество
равных, а неотемлимый атребут государства,
с неизбежным классовым делением...
 Городские партизаны этой исторической
ошибки не повторят...

                БАТЯ