триангулисты срали на приказ

Какой Такой Публикаций
собирая щипоткою слёзы в ладошку
я на стуле бреду и ушами и пальцами ног
на ходу мне приснился кувшинчик с картошкой
и крылатый как ёжик морской носорог
но об этом сказать никому не могу
потому что всем снится мясное рагу
и не снятся им всем носороги
осьминоги кругом осьминоги
с красным глазом один
самый главный средь них исполин
он из носа присоской козявку достал
и открыл временной бесконечный портал
с кучеряшками маленький ленин
над морскою несётся пеной
миллионы женьщин не глупых
ковыряют реставрируя за лупой
живописные шедевры египтян
насмехается над болью наркоман
сердце влюблённое кровоточит
у осьминога красноглазого набухли почки
змея вокруг чаши
знак медицинский
капиталистический махараджи
инфракрасные очки чинит
чинят препятствия птолемею
анна каренина с паровозом на шее
камелот слушает говорите
не молчите или нахуй идите
телефон зазвонил опять
звонит какаято ****ь
динозаврика душит маврик
а в небе летит бумажный журавлик