Анне Герман

Нина Рябинина
Она бы праздновала сегодня День рождения... 

А во взгляде –
Надежда!
Надежда на жизнь!
Ave, Аннушка, Аvе навеки…

Голос просто журчит…
Евхаристии ли
Россыпь звуков лежит
Малахит-ожерельем?
Астры цвет облетел,
Народившись Надеждой...
14.02.2011 г.