Смехотерапия

Маша Рутитская
СМЕХОТЕРАПИЯ

Подруга моя милая, ты посиди со мной,
Время в разговоре мы проведем с тобой.
Мы с тобой о жизни будем говорить,
Чтоб помочь друг другу душу облегчить.

Горечью полыни полны те две души,
Сладостный нектар влить в них мы поспешим.
Сочуствье, понимание - волшебный тот нектар,
Подруги, только истинной, несомненный дар.

Он, как бальзам на раны, в душу попадет,
И к смене настроения нас вместе приведет.
Юмором веселым нашу боль уймем,
И горечь нездоровую мы смехом превзойдем.

Смех наш заразительный грянет громко вдруг,
Избавит от печали близких двух подруг.
Подруга моя милая, ты посиди со мной,
И радостную песню со мной ты вместе спой.


Август, 2009
Маша Рутитская