Я так любила наши встречи

Лариса Довбета
Я так любила наши встречи
И глаз твоих влюбленных свет.
И сладость слов, и томность речи,
И красоты немой рассвет.

Ушло все это безвозвратно,
Диктует жизнь свои права.
Но очень все же мне приятно
Любви тепло познала я.

Пусть годы птицей пролетели
И седина уж на висках,
Но до сих пор я помню встречи
И поцелуи на губах.



*****
Да разве позабудешь юность?
Ночей безумство,сладость лета
И шелк волос, груди упругость
И нежность сшитую из света!

Как мы любили,боже правый!
Что мы с тобой тогда творили!
Плевали на молву,смысл здравый
Да просто, мы тогда любили!!!
         
         Викина Вика   14.02.2011


*****
"Лебединою стаей куда-то
Улетают из жизни года,
И не будет им больше возврата,
Повторить их нельзя никогда."

          Берегинюшка  14.02.2011

*****
Пусть любовь обманула опять,
И пришлось нам с тобою проститься...
В дни любви научилась летать,
Наш полёт в небесах вечно длится...

         Людмила Каменская   14.02.2011

*****
Твой поцелуй останется навечно,
Моим устам его не позабыть,
Любовь, она навек сердечна,
Научит верить и тебя любить!!!
          
          Леонид Встречный   15.02.2011