С днём влюблённых...

Патраков Александр
Хмель любовный всем испить
Радость близости дарить
Что-бы жизнь, скользя украдкой
Оставляла светлый след
Ведь прекрасней в мире нет
Сердца полного любовью
Сбрось печали, к изголовью
Друга милого приди
И к устам его прильни!!!