я прячу слезы...

Баян Русин
Я прячу слёзы в ладонях,
Мечты сгорают устало.
То, что ценил я в жизни
Существовать перестало.

Я ограждаюсь чертою,
 От вашей пропащей стезя.
Небо лишь надо мною,
Пусть Бог вот и судит меня.

Я протаскался сквозь мили,
Что получил? Только боль…
Люди глухие, немые,
Но смех их живой надо мной.

Ну, смейтесь, смейтесь сильнее,
Вы не стесняйтесь, я без обид.
Вам пожелал бы судьбу я такую,
Но совесть во мне не спит.

Для вас ганнибал я, стучусь у ворот,
Я вирус для вашей системы.
Опасный я дилетант,
Для меня рушимы все стены.

Там где качались вы на качелях,
Сегодня, такие как я.
Водкой и пивом играют с улыбкой
Плюют на родные края.

Можно отмыться от грязи,
Душу очистить нельзя.
Может Бог и простит,
Но я не прощу сам себя.

Я подневольный изгнанник,
Если и все, то не я.
Небо лишь надомною,
Пусть Бог вот и судит меня…
 2006г