Ах, волнуй меня, волнуй!

Смирно
Твой очень милый поцелуй
Был очень нежным и приятным !
Он чистотою вдохновил
И ни чем он не запятнан !
Накал страстей я удержал,
В дальнейшем удержу не бойся.
Но в поцелуе вновь откройся
И целуй меня целуй !
Моё милое создание,
Ты само очарование,
Ах, волнуй меня, волнуй !