Осенний лист

Елена Боголюбова
Осенний лист в руках держу.
И он дрожит, и я дрожу.
По серым улицам брожу,
А милого не нахожу.

Хожу по городу, хожу…
Кому сейчас принадлежу?
Задумчиво на лист гляжу...
Лети!.. тебя я не держу.

Листа крутому виражу
Внимаю вся и вся дрожу…
Подобно счастье миражу.
Прости... прощай... я ухожу.

Осень 2010