цветок

Баян Русин
На дворе весна,
Тает снег ручьями.
Расцвели цвета,
Зацвели мечтами.
Только я один,
Всё никак не таю.
Зелёные шипы
Наземь я роняю.
Мёртвый я цветок,
Чёрная я роза,
Что пустила корни
Не боясь мороза…
2006г