Темень

Яков Амурский
Куда мы деньги платим братцы
Что, некому разобраться?
Столбы электрики и свет
В Москве нет всета? … света нет?!
Ну ежкин кот, куда дожили
Всю сеть ведь раньше обслужили
Куда девается бобло
Во блин кому то повезло
Текут рекой деньжата наши
И жизнь у тех… все краше,краше
Сколько ж им надо, … дай ответ
Чтобы наладили нам свет.