валентинка для принцессы

Григорий Ярок
принцесса, вы не обольщайтесь: хотя хочу вас обольстить,
но я не принц... не рыцарь... знайте: я тот, кого должны убить
герои плюсами своими, чтоб этим вас освободить
от скрытой во мне тёмной силы... да, я  - дракон! прошу любить
таким, как есть: с огнём из пасти, с когтями, с вонью, с чешуёй...
и оказавшись в моей власти, быть чуть поласковей со мной...
дружить вам лучше с головой -  вот с этой, самою опасной -
тогда вас ждёт любовь и счастье... я вас люблю, люблю давно...
от вас мне нужно лишь одно - не оставаться безучастной...