***

Алина Белоброва
Я – пародия на человека,
Первый неудачный опыт,
Дитя умершего века,
Родившееся позже срока.

Умирала – да не умерла,
Снова пробовать – спасибо.
В мире из разбитого стекла
Нет ни слез, ни горя, ни улыбок.

Плачу и смеюсь. Неинтересна.
Может, хоть кому-нибудь нужна?!
Нет ответа. Я молчу, хотя мне тесно.
Понимаю – здесь я не важна.