Я тебе дана на время...

Yli
Я тебе дана на время...
Не на жизнь, прости.
Так случается: не с теми
Вышло по пути.

Проводи меня до края.
- Ах, куда идти!?
Поводырь мой, я теряю
Ориентир в пути.

А бесчувствие такое
Сродни смерти лишь
И безвыходно спокоен
Супротив стоишь.
7 декабря 2010года.