Имя мое - Восток...

Баян Русин
Имя моё – Восток,
Имя моё – это буквы.
Жизнь моя – волосок -
Его топором не разрубят!

Слёзы мои – песок,
Слёзы мои – это горечь.
Жизнь моя – ветерок -
Против немыслимой бури…