Я целую твои ладони

Марина Бодрова
Я целую твои ладони,
Наполняю пригоршни любовью.
Я нежна и щедра – бери,
Слов отказа мне не говори.

Я целую твои глаза,
Мне твой взгляд любовь доказал.
Пусть твой взор ласкает меня,
Моей страсти добавит огня.

Я целую твои уста,
Моя нежность к тебе чиста.
Для меня ты – подарок небес,
И я счастлива, что ты здесь.

И я чувствую, что ты рядом,
Мне не нужно искать тебя взглядом.
Твои руки держу в своих,
Посвящаю тебе этот стих.