Леди Алексинт Задание1 Рыцарский Турнир5

Валерий Старков
Леди Алексинт Задание1 Рыцарский Турнир5
http://www.stihi.ru/2011/01/22/4831
***

Средство для Милосердия.

Ну да! Морозно! Снова жмет под тридцать!
И снега навалило – обалдеть!
А мне так хочется, как в юности, влюбиться!
И крылышки расправив, полететь!

Но, Леди, очень сильно ощущенье:
Что нас – крылатых не одна орда!
И нам, как воздух – подавай общенье!
А одиночкам - будет грош цена!

Совсем не нужно – прилагать усердье:
Рекламой выставив заслуги напоказ!
Каков девиз? "Вперед! За милосердье!"
И это нам, крылатым, в самый раз!

***

Леди, таков мой ответ на Ваше задание!
С улыбкой, теплом, нежностью, Хранимый Ангелом