Встречи которых не было

Карина Стеблева
....День окутан в раненный рассвет....
Плавит воск свечи вереницу лет.
Роняет вечер слезы на бархатный закат.
А в сердце торжествует ад.
Встречи которых не было....
Сумрак украл у дня.
Встречи в которых не было места для меня.
Красным вином по скатерти,белой как снежный путь,чья-то кровь прольеться...
И жизнь не сумеют вдохнуть встречи,которых не было...
Прошлого не вернуть....
Преданы праху Вечности..
и на исходе дня
в муках от бесконечности
сгорели Ты и Я...