шкатулочка с секретом

Лидия Леготина
В моей шкатулочке с секретом
Хранятся разные предметы
Хранятся здесь чужие тайны
В больших бокальчиках хрустальных
И вроде все видны
Хранятся здесь чужие слезы
И даже веточка мимозы
Еще от той весны
В моей шкатулочке с секретом
Хранятся разные предметы
Хранится боль в большой бутылке
Признания влюбленных пылких
И времени песок
Хранятся песни моей дочки
И на снегу ее следочки
И плюшевый щенок
И перышко от синей птицы
В моей шкатулочке хранится
Мои мечты-одни осколки
Из сердца острые иголки
И сумрачный рассвет
В моей шкатулочке с секретом
Хранятся разные предметы
И ничего здесь нет.