Пожелание самой лучшей девушке

Серж Савченко
От всей души желаю счастья,
Любви, успеха, удачи и смеха.
Пусть сбудутся твои мечты -
И знай, что лучше всех лишь ТЫ !!!

Не обращай внимания на неудачи,
Пусть сердце никогда твоё не плачет.
Пусть будет рядом верный друг -
И миллион друзей вокруг !!!

Живи с улыбкой нежной, милой.
Всегда опрятной будь, красивой !!!
Пусть будет жизнь твоя как Рай -
Лишь только нос не задирай,

Будь проще. Уважай людей.
Люби родителей своих.
Расти цветы... рожай детей...
Чтоб было в мире больше их.