я видел ангела оставленного на снегу ребенком... н

Баян Русин
я видел ангела оставленного на снегу ребенком
Ушедшего играть в войну.
Я видел псевдопатриотов что брег родной
Тянут в глубину ко дну.
Я видел дрожь ошеломленных горем,
их в точку направленный взгляд.
Я видел как с хохмой веселой,
захлебываясь немощь пьет яд.
Я видел безукаризненую красоту,
с душою тысячи чертей.
Я видел картину целой,
из сотни разных частей.
Я видел как небритую грубость,
в щеки нежно целует радость.
Я видел как Ангел во плоти,
Совершает очередную пакость.
Я видел жизни движенье,
Молодых в инвалидных колясках.
Я видел умниц дома,
и диких пантер на плясках.
Я видел так много, так мало...