Прощай

Дмитрий Трофимов 3
         Прощай.

Солнце бросает лучи в далеке.
Теперь сижу я один в темноте.
Мне грустно,обидно,сижу я в слезах.
Слежу за огнями на новогодних шарах.

Сижу,вспоминаю прекрасные дни.
Когда мы ходили под ручку одни.
Болтали,смеялись,шутили,игрались,
бесились,ругались,мирились,ласкались.

А теперь всё далеко.
Вся любовь,все слова.
Прощаясь с тобой гляжу я в глаза.
Скрывая слезу ухожу от тебя.

Мне жаль и обидно что не удержал я тебя.
Мне очень обидно,что нет рядом тебя.
Мне хочется крикнуть,ну чтож ты судьба,
Так жестоко развела её и меня.

Люблю я тебя,и люблю я всем сердцем.
А ты меня нет,ушла развернулась,любви больше нет.
Нашла се другого,его обнимаешь.
Нежные слова от него принимаешь.

А я тут сижу,
Сижу в тишине,
и тихо смотрю,
на огни в темноте.