Звезды

Игорь Перевозчиков
Поднеси ладонь к своему окну
И почувствуй холод
Загляни в глаза своих друзей
Что кому донес ты?
Не начав стареть
Не поймешь,что был когда-то молод
Не потушив костер
Не увидишь как мерцают звезды...