Мы идем тропою очень узкой

Достигайте Любви
Мы идем тропою очень узкой
Здесь немудрено все потерять,
Только Душу, что к Иисусу близко,
Никаким невзгодам не сломать.

Мы идем тернистою тропою,
И долина смертной тени нам страшна.
Сам Христос ведет нас за Собою.
Через все прекрасные места.

Только Он прекрасней всех на свете,
Потому я с Ним везде хожу.
На опасных и прекрасных тропах этих
Красоту Иисуса нахожу.

Небеса везде сопровождают,
Потому не одиноко одному.
И поэтому душой не унываю,
И поэтому для Господа пою!

Мы идем прекрасною тропою!
В Боге жизнь не скучна, не пуста.
Верный Бог высокою рукою
Нас ведет в прекрасные места.