Привет мамуль...

Светлана Лаврененко
Самые важные слова. – Борис Бредин(Radio Record - Rostov)

Иногда мы смущаемся произнести их. Но проходит время, мы вырастаем и в какой-то момент понимаем, что эти слова важнее любых подарков и побед. Это искренние слова любви маме. У кого-то первым словом в жизни было слово «дай», у кого-то «хочу», но первое слово у большинства — это «мама». Каждый высказывает благодарность самому важному человеку в своей жизни по своему. Музыкант это делает нотами и мелодиями. Хочу предложить вам для прослушивания красивую композицию "My Dear Mammy" от DJ King (K.S. Project). Автор создал великолепную, лирическую повесть и посвятил ее маме. Я думаю, каждый найдет в этом произведении что-то свое. Ведь оно пропитано добром и искренними чувствами к родным вам людям....



Привет  мамуль, да знаю,  ты не слышишь,
А может, все  же слышишь в  вышине,
А снегу намело опять до крыши .
И снова по ночам  ты снишься  мне

А мы опять на родину  мотались,
И дом  наш  стоит  серый от тоски,
А я хочу,  чтоб снова ты смеялась,
И горе снова  давит на виски

А знаешь все тропинки, как и прежде,
Как в детстве, не поехать, не пройти,
Я знаю,  тебя нет,  и нет надежды,
Тебя увидеть. Милая прости.

Прости за  то,  что не спала ночами,
За  то,  что поседела ты не в срок,
Я знаю не залить тоску  слезами,
А  знаешь, у  тебя   второй внучек.

Прости, но мне пора, там ждут,  в машине,
Просила не мешать побыть с  тобой,
И не волнуйся  больше  ты о сыне,
Он там  с  тобою  рядом, ангел  мой.

Вернусь еще, если позволит  дело.
И привезу  тебе привет от всех,от всех.
Живу мам, как могу, живу  умело.
Поверь, мне жаловаться в этой жизни, грех...




Плейкаст созданный Сергеем Харьковым: