Ты меня иногда вспоминай

Любовь Власова 4
Ты меня иногда вспоминай...
И неважно, что все изменилось.
Я люблю тебя - помни, и знай:
Это чувство мне вовсе не снилось.

Я теперь не смогу рассказать,
Так, как прежде: чуть робко, красиво.
Я тебя лишь прошу вспоминать,
Хоть об этом и раньше просила...

Знал бы ты, СКОЛЬКО слов написала!
Сколько строк посвятила тебе!
Только больше мешать я не стала,
Отошла, покоряясь судьбе.

Не могу свои мысли держать,
Взаперти словно вольную птицу.
При тебе БУДЕТ голос дрожать,
БУДЕТ сердце еще заходиться!

Ты не верь: я спокойна. но нет.
Улыбаюсь, и кисть не роняю;
Я люблю
     - для тебя не секрет.
Долгим взглядом тебя провожаю...

Посмотри, ведь глаза не лгут,
Выдают.
     Как бы я ни старалась...
Время лечит?! Увы, не тут.
Год второй. Я верна осталась.


Посвящается М.Ш.
Зима 2011г.