***

Наталия Солунина
Давай вместе пройдем этот ад,
Кольцо из наших рук никто не разорвет,
Давай вместе взлетим к небесам
И в волны холодные упадем...

Давай вместе всю жизнь проживем,
Одну на двоих, ну давай же...
Давай ее вместе к черту прожжем,
Только прошу не бросай же...

Давай вместе построим дом
На берегу, в тепле, у моря...
Давай вместе поплачем, умрем,
Только вместе через все пройдем...
               только вместе...
                давай же...