другу

Яна Бурикова
он не простит наверняка меня
да это и не нужно мне теперь
я буду жить итак себя виня
закрыта к его сердцу дверь.

я знаю в этом лишь моя вина
сама себя давно бы я убила
моя душа к себе обидою полна
и о прощеньи не тебя, себя-
молилила!