***

Дарья Синица
Вполне могла остаться равнодушной.
Могла истечь страданьями души.
Но что бы не случилось - ты пиши,
Мне помоги поддерживать бездушность.

В испорченной глуши своих надежд
Как только задышала - сразу в омут.
Смотреть на то, как все надежды тонут
Увы, легко, в стране дурных невежд.

И, скинув с плеч обиднейшее бремя,
Уйти и всё. Рассторгнув договор.
Тренировать свой равнодушный взор.
Должны терпеть. Увы, такое время.

14 февраля 2011 г.