Магнолии

Александр Пойзнер
Сегодня вечером отчаяно
Захотелось тепла и весны.
Только осень заглянула случайно,
Где найти вас, магнолий цветы…

Чтобы согрели душу и сердце,
Даря сладковатый аромат.
Кто- то постучал бы в дверцу,
В тот забытый тобой адресат…

К вам летела б душа несмелая,
Для тебя заплетала б их в волосы
Где увидишь Вас снежно-белые.
Дотянуться до бледно-розовых…

Чтоб в цветах было что-то тайное
Та изысканность, просто искренность.
В этот вечер, я отчаянно,
Распахнула двери в немыслимость…