I love you Te amo Я кохаю Ja cie kocham

Наталия Свитай
Сегодня влюблённые всего мира
   Подарят друг другу валентинки
Сегодня февральское, скупое солнце
   Заискрится всеми оттенками мая
И лавина чувств заполнит лабиринты улиц

Првсюду, в маленьких, уставших деревеньках
   В огромных, томных мегаполисах
В уютных городах слово «Люблю» рассыпется
   Бисером самой разнообразной формы и цвета

Эти слова зазвучат на английском «I love you»
   Потом его подхватят испанцы «Te amo»
Украинское «Я кохаю» переплетётся
   С польским "Ja cie kocham"

И так до последней звезды на небосклоне,
   До последнего поцелуя,
До последнего нежного взгляда
   До кромки следующего дня…
                До бесконечности!!!