Дурак

Иван Парамонов
На удаленьи — мрак, и страх — на удаленьи,
И корчится дурак в десятом поколеньи,

В безумие скользя, где дышит явь другая,
И грозное «нельзя» легко опровергая.

Без ожиданья виз отдался он горенью,
И миг паденья вниз подобен воспаренью!

1999