Тем, кто влюблен

Поль Корде
Я этот день приму без страсти
И без стыда.
Внутри у каждого есть счастье:
Любовь - вода.

Она бежит или замерзла,
Но точно есть!
Пусть даже если это слезы,
И их не счесть.

Я знаю много душ прекрасных
И ясных лиц.
Все ваши чувства не напрасны,
Как пенье птиц.

Спасибо вам, что так красиво
Вершите путь,
За то, что любите так сильно
или чуть-чуть...


14.02.2011