цок

Александр Хрон
мостовой волдыри булыжников
извилисты улицы
донжоны клыкасты
лестниц зубами отжато
болью выжато
я без ты
 
лампы улитками цоколей
ползают по хоботам фонарей
слизывают тока сок
вОрона крыла парабеллума
всасывает висок
цок