О нем

Алиса Чеширская 2
Время по стенам стекает жидким свинцом,
Неуловимо ртутью перекатывается под языком.
Острыми бритвами кожу секунды царапают
С каплями крови минуты на пол капают.

Сердца стук отмеряет ровно три четверти.
Может немного не в такт, но ты не заметишь.
Тише! Ни слова! Я буду слушать дыхание…
Оно гораздо честней, чем любые твои признания.

Пальцами, добела раскаленными, сердце сжимаешь…
Сделай вид, будто ничего не понимаешь…
Молча целуй, обжигая губами горячими...
Все эти письма…они ничего не значили.